Сломленность

Поэтесса Ночи
Вокруг так много разных бед,
Что свет внутри меня тускнеет,
И сладкий вкус моих побед
Давно,наверное,не греет.

И с каждым днём все тяжелей
Искать причины,чтобы жить.
И с каждым разом все страшней
К себе кого-то подпустить.

Вдруг гаснет смысл бытия.
А я совсем уже не я.
Все перепуталось внутри.
А ты...На это не смотри.

Пускай внутри погиб покой,
Пускай внутри царит бардак,
Махни на это все рукой,
Ты не смотри на все.Никак.

Прошу тебя,ты не смотри,
Как тьма утянет за собой,
Как все обломится внутри,
Как резко стану я другой.

С собой как схватку проиграю,
Противной стану,глупой,злой.
Такой,какую презираю,
Такой ужасно мне чужой.