Сердце мое в горах...

Екатерина Чалик
    Смотрю на бескрайнее поле -
    Глаза в друг от счастья в слезах.
    Могу пересечь мыслью море,
    А сердце мое в горах...
    Ветер теплый к душе прикоснется,
    Легкой дымкой растает во мглах...
    Над городом жаркое солнце,
    А сердце мое в горах...