Тождество

Максим Батманов
Когда Пронзает Искра Взгляды...
И Начинает Сердце биться...
Тут ничего гадать не надо!
Всё Ясно! Он в неё Влюбился!
Она в него...
Хотя и реже...
И Снова приглашая на свидание...
Глаза их счастливо горят...
Пока не исчерпают тягу
К Эротичным Знаниям! (СВ(к))

Фото Автора(давно не рисовал!)