А прошлое девать куда?

Барахоев Хасолт
Судьба порой совсем не та.
Пожить бы, с чистого листа.
Нельзя такое запретить.
Всё так, "святая простота", -
А прошлое девать куда?
Как почерк жизни изменить,
Собой оставшись навсегда?