я за тебя молиться буду вечно

Серафима Артемьева
Я за тебя молиться буду вечно!
И в этом счастье будет для меня!
За краем смерти, там, где бесконечность,
Тебя я отыщу в чужих краях.

Позволь мне только в мыслях быть с тобою!
Когда, родной мой, вдруг ты упадешь,
Молитвою своей тебя укрою,
Ты встанешь и своим путем пойдешь..

Позволь лишь Солнцем быть над головою,
И яркой звездочкой в пути светить,
Метелью у двери твоей провою,
Позволь лишь небом над тобою быть!

Я за тебя молиться буду, милый!
Чтоб все невзгоды обошли тебя,
Чтоб нежность для тебя Любовь открыла,
Я тихо Господу молюсь, тебя любя...