спасибо тебе

Серафима Артемьева
Спасибо тебе, милый мой, всем сердцем и душой
За чистоту твоих духовных устремлений,
За то, что на планете мы одной живем с тобой,
За теплоту Души в твоих земных твореньях.

Куда бы сердце, милый мой, не завело тебя,
Космический простор откроешь во Вселенной,
Иди путем Любви, родной, иди путем труда,
Ведь с Верой путь открыт до знаний сокровенных...

С открытым сердцем, милый, продолжая странствий путь,
На новую орбиту перейдешь в сознаньи...
И каждый раз в Огне предельно осторожен будь,
Лишь сердцу чистому Творец несет посланье...