Дорогая

Александр Андреев 16
Ты дорога мне без сомнения,-
Тобою лишь только живу...
Лучистым светом озарение,-
Ты освящаешь жизнь мою...

Тебе лишь стоит улыбнуться,-
Улыбкой взгляд мой озарив,
И я к вершинам испытаний,-
Готов всё тело подчинить...

А голосок твой: супер-нежный,-
Тебе лишь стоит, что сказать...
Я очарованный звучанием,-
Готов желанья исполнять...

Тебе не стоит строить глазки,
Чтоб не сводить меня с ума...
Они на столько светят ярко,
Всерьёз зомбируя меня...

Я целиком в твоею власти,-
Околдованный тобой...
И этим я чрезмерно счастлив,-
Находясь рядом с тобой...

27.01.2015г.