Ливни

Александр Виленский
С утра под гвалт помойных чаек,
Народ синхронно чистит бивни,
Метеосводка предсказала,
Грядут стеной сплошные ливни..
Вот снова лето проканало,
Вновь без восторгов и открытий,
В глухие серые анналы,
С тупым отсутствием событий..