***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Просто любуюсь женщиной,



Грацией легкой походки…



Смотрю как в глаза вечности,



Точно раним  втихомолку,



Стрелами амура взвинчен я,



Словно штопором взгляда,



Другой мне не надо, венчаной,



Заморочкой оклада…



Ее фото иконою,



Я с любовью инкогнито,



Как всесильны порою образы,



Распадаясь на окна…