Лихая любовь

Поэзией Пленённый
Поиграли со страстью немного,
запылала судьбина дорога,
у иллюзии чувства в плену
свет любви поглотился во тьму.

Вспышкой новой звезды отношения,
радость встреч и ночей прегрешение
возгорелось всё в пламя любви-
мы её обуздать не смогли.

Не смогли, потому что играли,
горечь чувств через боль испытали,
запустили лихую любовь,
будоражит она в жилах кровь.

Плод запретный всегда очень сладок,
вечный искус - есть суть - беспорядок;
змей искусством своим дорожит,
он, как водится, нощно не спит.

И теперь для него мы не други,
обречённо невольные слуги;
на посылках страстей погибаем,
но без страсти уж жить не желаем.