приземлившись, пойму

Серафима Артемьева
Приземлившись, пойму возрождения ради...
Падший Ангел уйдет, не прощаясь с тобой,
Будут свечи гореть в полуночной досаде,
За Любовь я просила у Девы святой

За Любовь я молюсь, а даны испытанья,
Сила в них для Души в нежной схватке с судьбой.
Не пишу больше вслед телефонных посланий,
В ожиданьях мечты - откровенная боль

Достучаться до счастья, разгадать ту загадку,
Что таится в Душе половинки родной
Не дано в этой жизни, с теплотою украдкой
Тихо буду светить над твоею Душой

На Алтарь в поднебесной возложу Свет и Нежность
Неотправленных писем и несказанных слов,
И как прежде, рассвет позовет в бесконечность,
В запах чистой Любви в глубине облаков