Так что, опять за топоры?

Натали Соколовская 2
 

Народные жалобы

Елена Печерская 2

Хор: Что-то на святой Руси
      Не по той идет оси!

Голос 1. Были ведь еще вчера
         И врачи, и фельдшера,
         А сегодня, если слег,
         То поможет только Бог!

Хор:     Что-то на Святой Руси
         Не по той идет оси!
 

Голос 2. По пути в Господний храм-
         Только мусор, только хлам...
         Если крикнешь: -Тормози!-
         Будешь по уши в грязи...

Хор:     Что-то на святой Руси
         Не по той идет оси!

Голос 3. Здесь у всех такая роль:
         Жизнь от века стоит ноль.
         Оторвут тебе башку
         За понюшку табаку!

Хор:     Что-то на святой Руси
         Не по той идет оси!

Голос 4. Если ты бандит и вор,
         Не услышишь приговор,
         Только следует попасть
         В исполнительную власть!

Хор:     Что-то на святой Руси
         Не по той идет оси!
         
Голос 5. Утонул в бурьяне двор -
         В руки косу да топор!
         Не о том ли ваша речь,
         Что пора рубить да сечь?

Хор:     Что-то на святой Руси
         Не по той идет оси!
   
       
Елена!

Так мы привыкли, что ни есть - всё плохо.

Не понимаем, что хорошо на земле не будет ни с каким правительством.

Мировая система, существующая на земле, её строй, распорядок - это организация неверующего населения на космических началах силы, жадности, эгоизма, амбиций и любви к удовольствиям.

Эта мировая система впечатляюща и могуча, со всеми своими армиями и флотами; внешне она зачастую производит впечатление утончённой, ведь она как будто исповедует религию, развивает науку и культуру.

Но, раздираемая национальными и торговыми соперничеством и амбициями, она каждый раз переживает потрясающие её кризисы, и держится только благодаря своей военной мощи и тому, что руководствуется сатанинскими принципами.

Привыкли, что всё плохо, а как градус дойдёт до определённой отметки, так сразу мысль проясняется и становится понятно "Что пора рубить и сечь".
Пора начинать ДУМАТЬ, как-то до сих пор не получалось.

Правительство не Бог и Богом никогда не будет, оно подчинено тем сатанинским силам, которые цепко держат безбожное население земли в своих руках.

Оно может возвышаться, обольщая и уводя за собой, но всё равно приходит конец, не получается утвердиться на основах добра, жертвенной любви, согласия и духовности, так как это возможно только Богу, а также тем, кто, приняв Божественные - суть духовные законы бытия в сердце, руководствуется ими в жизни.

Таких всё больше. И среди них много молодых, которые, не боясь ни хулы человеческой, ни смерти, движимые Духом Святым, несут правду обманутым через Слово Божье и жизнь душам, обречённым на вечное отторжение от Создателя.