Мгновенье жизни

Александр Выборный
Жизнь - это лишь мгновенье, но жить нужно до конца.
Почувствуй прикосновение ангела из райского дворца.
Покажет он тебе в сновидении, как в мире этом обстоят дела.
Увидишь ты людские откровения, узнаешь ты, что такое война.

И дорожить ты начнешь мгновеньем, когда поймешь, что такое беда.
Ты узнаешь, что такое прощенье, когда заставит тебя судьба.
Тебе поможет лишь уединение, дабы понять непростые дела,
Что предстоят тебе во вселенной сквозь последующие года.

01.03.2013