***

Серафима Артемьева
Я всего лишь учусь познанию,
Различать миры и иллюзии,
Не идти за ложным желанием,
Слушать песню Души, как музыку.

Я всего лишь учусь покаянью,
В благодарность удар принимаю,
И в молитвах прошу воздаянья,
Низко падаю, тут же взлетаю...

Почему не увидеть бы целый Мир?
Вмиг прозреть, осознать, для чего пришел?....