Бодибилдинг

Александр Андреев 16
Прежде, чем начать качаться,-
Ты подумай хорошо...
Хочешь ли вполне серьёзно,-
Влезти в это "колесо"...

Как начнёшь ты заниматься,-
Заднюю не смей сдавать...
Иначе без преувеличения,-
Будешь лохом для ребят...

Ты с начало постарайся,-
Любовь к спорту проявлять,
А затем, стальные мышцы,-
Чудно будут выпирать...

Ты не думай о фигуре,-
Всё само-собой пойдёт...
Твоё тело от нагрузок,-
Здоровой массой заплывёт...

Должен ты железом мышцы,-
Постоянно шлифовать...
С удовольствием играя,-
Все движения повторять...

Важнейшим фактором спортивным,-
Питание имеет вес...
И без диеты калорийной,-
Не достигается привес...

Так же тоже очень важно,-
Дисциплину соблюдать...
Ведь она в тебе фундамент,-
Крепкий будет развивать...

Каждый раз, когда захочешь,-
Тяжесть больше поднимать...
Понимай как без последствий,-
Надо травмы избежать...

Шаг за шагом по-тихоньку,-
Опыт сам к тебе прийдёт,
Улучшая результат свой,-
Ты со-временем поймёшь...

Если спорт захочешь бросить,-
Вспомни как всё начинал...
И каким трудом успех свой,-
Потом, кровью добывал...

27.01.2014г.