дамам на заметку

Игорь Голод
Об этом событии я слышал лично...
Взмолилась мадам:- Помоги мне, всевышний!
Сделай же так, чтобы муж мой, Кондрат,
Вставлял еженощно в меня агрегат.
В браке семь лет, но о сексе все мысли,
А хочется так, что аж уши отвисли!
Лениво вздохнул и ответил ей боже:
"Супружеский долг с сексом путать негоже.
Возможно, они и похожи процессом,
Но разве сравнить "жигули" с "мерседесом"?
Детали - да, те же. Pазличны задачи.
И производительность с самоотдачей.
На лбу у себя, дщерь моя, запиши:
Долг - это работа. А секс - для души!"