Отогрею тебя, отлелею...

Завальнюк Мишина
Отогрею  тебя,  отлелею...
Мне  терпения  не  занимать.
Я   уже   ни  о  чем   не жалею,
Хватит сил эти грабли сломать!

Третий раз я на них наступаю,
Третий  раз  я  ни  с  чем ухожу.
Только Я  ТВОЮ  БОЛЬ  понимаю,
И с тобой только Я ЛИШЬ ГРУЩУ!

Ты же знаешь. Двуликая ведьма,
Не  достойна  красивой  любви.
Не  красавица...   Да   и  не  леди,
И  утонет  в   протухшей   крови!
 
Ты забудешь ее как  виденье,
Ты   забудешь   ее   как   чуму.
И не может быть в этом сомнений,
Я    ТЕБЯ   НЕ   ОТДАМ   НИКОМУ!

Отогрею тебя, отлелею...
Мне терпения не занимать.
Ты увидишь,что в мире теплее,
КОГДА ЕСТЬ КОМУ ПРЕДАННО ЖДАТЬ!!!