Признание

Света Долгополова
А скулы сводит от досады,
Когда, идя по улице в тиши
Среди листвы и рощ красивых сада
Ко мне навстречу неспеша идешь с ней ты.
Ты держишь её под руку,
И улыбаясь шире, решив вогнать меня в просак
Ты очень гордо держишь ровно спину
Тем самым, подлетев в её глазах.
А я иду, чуть слышно, мимо
Пытаясь не смотреть тебе в глаза
Ведь понимаю, лучшим ты мужчиной
Всегда останешься...
В моих мечтах.