Не знаю, как сказать...

Аделя Салимова
Не знаю, как сказать. Среди гранитных стен
Что натворит мой голос одинокий?
Какая даль вверху! И вниз провал глубокий.
И стены, тронь, плывут, лишь голос зазвучит.

1986 г