Ночное царство

Сергей Безликий
Ты приходишь ко мне лишь ночью,
а на утро тебя уже нет...
Мне приходится вновь в одиночку,
пробуждаясь, встречать рассвет...
Тьма довольна игриво читает
мелодраму летних ночей,
Но а утром весь мир оживает -
и не видно твоих очей.
И опять целый день в ожидании
тех красивых и милых фраз,
Что в ночи ты расскажешь в признание,
почему все так плохо у нас...
Ночь играет пороками сердца,
ведь надеюсь, что мозг уже спит.
Только в сердце открыта та дверца -
вход в которую нам не закрыт...
Каждый видел подобную сказку,
где реальности грань так тонка,
Где не надо носить свою маску,
чтобы жизнь стала нужно сладка.
Для себя вы найдёте дорогу,
станет жизнь все нужней и черствей -
Только в царствии Морфея бога
не хотелось бы думать о ней.