Мужчинам посвящается

Тигришка
Не в ньютонах пусть сила мерится.
Не в IQ измеряется ум.
Не на атомы жизнь наша делится.
И отсутствует в ней белый шум.

Чтоб успешно решить те проблемы,
Наш творец все ходы просчитал.
Создавать чтоб безумные схемы,
На планету мужчин он послал.

И теперь наше сильное племя
Удивляет мир день ото дня...
Без мужчин остановится время,
Без мужчин погибнет Земля.

Потому оставайтесь вы с нами,
Наши рыцари, герои, мужи.
Мы, как в крепости, рядом с вами
С чумовым состоянием души.