Твои глаза

Александр Выборный
Взгляд твоих бескрайних глаз
Меня просто свел с ума.
Они сверкали как алмаз,
И убивали словно мгла.

Ты на любого лишь взглянув,
Можешь его о всем просить.
А он слетает на Луну,
Лишь бы тебя не огорчить.

Твои глаза как океан,
В котором я всегда тону.
Я словно сам плыву в капкан,
На столь большую глубину.

И все же верю я еще,
Что научусь я плавать там,
Где остальным запрещено,
Где получают столько ран.

Дай мне хотя бы шанс сказать,
О том, что чувствую в душе,
Чтобы смогла ты увидать
В глазах моих любовь к тебе.

04.03.2013