Прощай

Иван Симин
Em dim                Em sus
Мы расстались с тобой холодной зимой,
Em
Звезды уныло смотрели на нас.
С               D              Em
Ты молча стояла, и слезы текли с твоих глаз.
Em dim                Em sus
Разошлись наши судьбы, как два ручейка,
Em
Оставив в сердцах ничего, кроме льда,
С Н7              Em
Все светлые мысли ушли без следа.
Am                D
Припев: Я не могу забыть тебя,
G              Em
Как время вместе проводили.
Am                D
И слыша песню соловья,
G               Em
Друг друга крепко мы любили.
С              D
Я сам разбил свою мечту,
G                Em
И ты, мой ангел, упорхнула.
С    D
И, набирая высоту,
G               Em
Мне тихо, ласково шепнула:
Am       Н7   Em
«Прощай навсегда...»

Что ж, останусь один среди тусклых картин,
Память согреет меня вечерами.
Буду долго мечтать, что сольемся с тобою губами.
Я в тот вечер не знал, что мне Бог предвещал
Навеки остаться с тобой.
Ничего не вернуть, не могу я смириться с судьбой.

Припев:

15.03.2004