нектаром пьяный милый

Серафима Артемьева
Нектаром пьяный милый
В моих руках согрелся.
Скажи, какая сила
Тебя любить велела?

Какой Огонь Вселенной
Зажегся в моем сердце?
Нектаром пьяный милый,
Зайдешь ко мне погреться?

Любовью бесконечной
Душа моя пылает,
Нектаром сладким вечным
Твой мир обогащает...

Напьешься до усладу
Любовью бесконечной..
Своей судьбе я рада,
Своей судьбе беспечной!