Твоя любовь ночует лишь

Виктория Берсенева
Твоя любовь ночует лишь
К рассвету рассыпается,
Зачем ты сердце не молчишь?
Как мне с тобою справиться?

Ты может мой в последний раз
И я с тобой расстанусь
Я не смогу уйти сейчас
Я и потом останусь.

Я только одного хочу
Не делай сердцу больно
Ты стань таким,как я прошу
Иль отпусти на волю.

Такой любви я не просила
Ты без остатка нужен мне
И столько раз я уходила,
Но все пути вели к тебе.

Ты стал родным мне,очень близким
Чтоб я могла тебя забыть
И о тебе лишь мои мысли
Мне так не просто уходить.

Пойми,что только ты нужен один
Без тебя жить не смогу я
Хочу чтоб по утрам любовь дарил,
А не только лишь ночуя.