Пятнадцать белых роз

Иван Симин
 В                С             Dm
Все начиналось в декабре, тебя впервые встретил
В                С         Dm
И в этой сказочной поре глаза твои заметил.
Я сразу понял, ты была предсказана судьбою,
Откроюсь весь, ведь ты моя, мне хорошо с тобою.
Ты словно ангелом была, меня очаровала 
И основанием крыла от всех оберегала.
Но без проблем не обойтись, ведь жизнь такая штука —
Сегодня в танце ты кружись, а завтра ждет разлука.
И нам с тобой не повезло, уехал я служить,
Ты поклялась судьбе назло любовью дорожить.
Проходит месяц, вот второй, а писем нет и нет,
Решил я сам писать домой в надежде на ответ.
«Привет, родная! Как дела? Я все еще служу...»
И тут она: «Забудь меня, я замуж выхожу».
               В         С            Dm
Припев: Я подарю тебе 15 роз, как снег они будут белые,
Тебя я полюбил всерьез, но руки украли смелые.
А ты не стала возражать, забыв про обещание,
Успел тогда я прибежать на твое венчание.

Вручу тебе из роз букет, ведь ты о них мечтала,
Окину взглядом силуэт и вспомню все сначала.
Какой невинною была, а стала королевой,
Зачем же я связал судьбу с тобою, юной девой?
Пусть скатится из глаз слеза по твоему лицу,
А я поздравлю вас двоих, сжав руку подлецу.
Живите счастливо, друзья, невзгоды избегайте,
Как искренне любил солдат прошу, не забывайте.

Припев:

13.05.2004