пусть царствует любовь

Серафима Артемьева
Пусть царствует Любовь!... Лишь в ней Души спасенье!
Неведомая даль неведомых миров!
Мой Бог, мой Свет, мой Дар, мое Благословленье...
Ты - воплощенье истины из сладких вещих снов!

Дарю тебе тепло, и в этом наслажденье,
Взамен не нужно ничего, понятно все без слов...
Любовь Души - чудесный дар,прекрасное творенье!
Спасибо Бог! Пусть льется Свет! Пусть царствует Любовь!