для Светланы

Виля Бурмагин
Ты так еще молода
Лучам солнца дана..
Они тебя согревают,
Теплом тебя наполняют..
и золотыми лучами..
Твои стирают печали..
Они с тобою играют..
Они тебя забавляют..
улыбку дарят тебе..,
А все плохое себе..
Ты бери , то тепло..,
что тебе солнцем дано..
И улыбайся почаще..,
Чтоб обошли все ненастья..
Твое имя светом полно..
Твоих родных согревает оно..
Светлана , Света - Свети..
И свой свет не гаси!!!...