Я подарю

Роман Гридин
Счастье не приходит сразу по заказу,
Но прилетает, прилетает  - как удар под дых.
Как увидел я тебя заразу,
Мир изменился в глазах моих

Свою любовь, что выше облаков.
Я подарю, тебе без слов.
Я подарю тебе, всего себя,
Я подарю тебе, всего себя, навсегда
Я подарю тебе, всего себя, навсегда
Я подарю тебе закат, Я подарю  рассвет
Я подарю На твой любой вопрос – ответ

Я подарю тебе любовь, надежду и тепло
Купидон, задел стрелой, сердце мое.
Я подарю тебе мир, с его цветами,
Я подарю тебе небо, с белыми облаками.
Я подарю тебе то, что не дарил никому,
Я подарю тебе, тебе одной подарю.

Я подарю тебе звёзды, сложу в твои ладони,
Твоя печаль в моей любви пусть утонет.
Пойми, моя судьба такая не простая
Во мне живёт любовь к тебе внеземная.

Я подарю тебе свет.
Я подарю тебе стихов букет.
Я стану – ангелом, хранящим твой обет.
Я подарю тебе, много, много своих лет.
Я подарю тебе стихов букет.
Хоть я и не поэт.
Запалила ты в сердце моем, яркие огни,
Теперь в этих строчках я признаюсь тебе в любви
Не знаю как меня уже остановить.
Ты подарила мне жизни нить.
А я опять вдыхаю, горький никотин.
И я не знаю доживу ли до седин.
Но эти слова от сердца и из самых глубин..