Любовь зажатая меж пальцев

Максим Батманов
Меж Двух Жерновов Воздыхательных Тел!
Зажата Она...
От Объятий ей Жарче...
Любовный Огонь...
Он во многих горел...
Но Пыл улетел...
А пепел остался... (СВ(к))

Рисунок Автора (первый за несколько лет)
Рисовал Сердце...
Но Раствор был Чёрный...
И замкнул в окружность...
А далее МаКсианские гены...