я женщина

Серафима Артемьева
Я - Женщина! Вы слышите? Я - Женщина!
Я - Женщина! И я хочу любить!
Не со звездой во лбу, земная и не вечная,
Я милому хочу свою любовь дарить!

Чтоб приходил родной мой, милый странник
В мой Мир, где льетя Солнца Свет,
Где вечное блаженство от слияния
Двух Душ на много, много лет!

Я - Женщина! Вы слышите? Я - Женщина!
Я - не простой, обычный человек!
Любовью с милым навсегда обвенчана,
Любовью Бога вечною навек!