Ангелы любви

Лариса Василевская
Ангелы любви живут на небе-
Там у них построены дома,
Звёзды их ближайшие соседи,
А с Землёй граница - облака.
Они когда хотят к нам прилетают
С собой приносят нежность и любовь
И всех людей они благославляют
Влюблённых - тех,которым удалось
Найти друг друга на большой планете
Среди огромной суетной толпы,
Они смеются и чисты,как дети,
Цветут,благоухают,как цветы!
В лучах прекрасного земного мирозданья
Они палитрой чувств окружены,
Для них красноречивое молчанье
Дороже слов..., дороже тишины.
Крылатые созданья в белых платьях
С лицом ребёнка, трепетом своим
Венчают тех,кто созданы для счастья,
Всех тех кто любит и любим!