Разлука

Иван Симин
 Am    Dm    Е             Am
Я вновь уезжаю, нам нужно расстаться,
Am Dm        Е       Am
К себе прижимаю тебя, попрощаться.
Dm      G    С         Аm
Весенние грозы, страданья и муки,
Am     Dm Е Аm
Военный не может прожить без разлуки.

Маневры, ученья и спецподготовка,
Засохший сухарь, кисель и перловка
Меня ожидают в ближайшие дни,
Но твердо я верю, промчатся они.

Пиши мне почаще, прошу, умоляю,
И жизнь станет слаще, когда прочитаю
Я нежные фразы и теплые строчки,
Все письма от точки до точки.

Когда же приеду, тебя расцелую,
Устроим пирушку с тобою большую.
Дождитесь, девчата, своих пацанов,
И пусть воцарится на веки любовь.

17.01.2003 г.