Cпорт

Александр Андреев 16
Правильно приняв решение,-
Взгляды в жизни поменяв...
Начни здоровый образ жизни,-
К спортивным достижениям...

С утра по-лёгкому зарядка,-
Чтобы проснулся организм,
А после-смело обливаться,-
Холодною водицею...

Не обязательно нагрузки,-
Большие сразу же давать...
Достаточно телодвижения,-
В занятиях использовать...

По мере укрепления мышцев,-
Физически нагрузки дать...
Старательно непринуждённо,-
Железом тело развивать...

С начало будет тяжко мышцам,-
Непривыкшими болеть,
Но главное не поддаваться,-
И боль приятную терпеть...

Со-временем прийдёт ленивость,-
С пути спортивного сбивать...
Поэтому - не раслабляться,-
И заниматься продолжать...

05.05.2015г.