Раскаты грома

Лариса Василевская
Раскаты грома бьют по крыше,
А в доме чисто и уют
И дождь стучит всё тише,тише,
Рассыпав серебро вокруг.
Быть хорошо с тобою нежной-
Кормить,заботиться,любить
И чувства ветерочком свежим
Помогут мир наш сохранить.
А ты люби меня как прежде
И называй своей женой!
В твоих глазах огни всё те-же
Желают сблизиться со мной.
Мы улетим на крыльях страсти,
Ковром под нами млечный путь
И этот наш кусочек счастья
Нас может в вечность окунуть.