Ты мой... Ты моя...

Валентина Хомякова
Когда в клёнах потухнет закат
И в окно постучит зимний вечер,
Я в мечтах своих тысячу крат
Представляю с тобой нашу встречу...
Как я вижу тебя в первый раз,
Губ касаюсь и нежно, и сладко,
И тону в глубине твоих глаз,
Поделяясь теплом без остатка...
Ты меня обнимаешь: <<Родной,
Как я рада! Ты всё же приехал!>>
Ты мне шепчешь на ушко: <<Ты мой...>>
<<Ты моя...>> - отвечаю я эхом...
Ведь душа не подвластна годам
И сердечным желаньям внимая -
Никому я тебя не отдам,
И целую тебя обнимая...
Тихо, словно на цыпочках, ночь
Подкрадётся, во тьме утопая,
Мне со сном уж бороться невмочь,
Твоё имя шепчу, засыпая...

                Николай Булгаков. Зима 14 года.

                * * *


Ты приехал! Ты приехал!! Ненадолго...
Я должна к тебе идти! Бежать!! Лететь!!!
Я ждала тебя! Ждала тебя так долго!!
Мне бы только, мне бы миленький успеть!!!

Я бегу, сердечко бьётся птицей,
И не важно, что там люди говорят,
Ожиданья дни тянулись вереницей,
А глаза мои по прежнему горят!

Не ругаю, не кляну судьбу - разлуку,
Я сама, сама избра'ла этот путь...
Эту ноющую, сладостную муку,
Мне бы только на тебя разок взглянуть!

Мне б на миг к груди твоей прижаться
И в ответ услышать милый сердца стук!
Рук, волос родных легко касаться,
Вкусом наслаждаться твоих горячих губ!

И вдыхать, вдыхать твой терпкий запах...
И лететь... лететь...в  безоблачную высь...
И от счастья... умирать...и ...плакать...
Обо всём на свете позабыв...

Вновь потом дни долгих ожиданий,
Ночей бессонных, телефонные звонки...
Голос нежной музыкой на расстоянии,
Порхающие, нежные, как в сказке мотыльки...

                Валентина Хомякова. Зима 14 года.