Закат как опытный художник...

Алёна Кадач
Закат, как опытный художник,
Палитры краски размешал
И жаркий летний день итожа,
Картину маслом написал.

Он наносил мазки умело,
Где мастихином убирал.
Играя спектром красок смело,
Шедевр божественный создал.

В небесно-голубой лазури
Клубился дым, огнём дыша.
И глянцем между них сверкнули
Аквамарин и бирюза.

Этюд торжественно менялся
Под чуткой мастера рукой.
На водной глади отражался,
Чаруя дивной красотой.


Июль 2016 года