Юная любовь

Лариса Василевская
Расскажите сказку мне
Про любовь большую
И прогулки при луне,
Невинны поцелуи.
Пылкий взгляд,огонь в душе
Страсть в сердцах бушует
И,казалось,на Земле
Всё вокруг ликует!
Юности горячий пыл-
Ведь можно и обжечься,
Кто неистово любил-
Не смог бы уберечься.
Девушки прекрасный стан
Обними покрепче,
Сказку преврати в роман
И зажгутся свечи!
Крепко за руки бери
Нежное создание
За собою уведи
В другое мироздание-
Где тепло и где уют,
Звонко льётся песня.
Зазвучит в душе салют
В этот день чудесный!