Фея-темнота

Ирина Мелешенко
Неровный свет луны
Дрожит на тонких пальцах.
Ночь вышивает сны
На невесомых пяльцах.

Колеблет тишина
Сиянье звезд сторогих.
Надежд душа полна
У счастья на пороге.

Но фея-темнота
За сизым перелеском
Завесит путь мечтам
Туманом-занавеской.