Ведьма

Александр Андреев 16
Ужас настигнет злую ведьму,-
Судом вернётся бумеранг...
Мучениям её подвергнет,-
Огнедышущий палач...

Заслуженной будет расправа
И обратится в пепел страх,
Все злодеяния исчезнут
И ветер раскидает прах...

16.03.2016г.