Держава

Александр Андреев 16
Россия - сильная держава,-
Много войн пережила...
Отважно с мужеством сражаясь,-
Веками земли берегла...

Всем уяснить народам надо,-
Что бесполезно нападать...
От мощной мировой державы,-
Лишь могут сами пострадать...

06.03.2015г.