Ах, эта молодость твоя!

Жанна Штыкова
Ах, эта молодость твоя - тебе награда,
А мне, что в сердце острый нож твои года!
И я твержу, что встреч с тобою нам не надо.
Сама ж хочу смотреть в твои глаза...

Закон природы управляет нашей жизнью.
А ты твердишь:" Ну, в сказку ты поверь!
Ведь в сказке все возможно, только вспомни!
Цветы подснежники дарил зимой апрель."

Ах, эта молодость твоя - любви преграда.
И мне, что в сердце острый нож твои года.
Хоть я твержу, что мне любви твоей не надо!
Но не уйти мне от нее ,  вот в чем беда!


Алле Пугачевой посвящается