Дочка

Александр Андреев 16
Счастливым я себя считаю,-
Как только дочка родилась...
Я в ней души своей ничаю,-
И рад её побаловать...

Не понимал я раньше счастья,-
В чём смысл должен состоять?
И всё, что есть, и всё, что будет,-
Я всё готов лишь ей отдать...

Всё делаю, что в моих силах,
Стараюсь жизни научить...
Хочу, чтоб милая дочурка,-
Могла счастливою прожить...

Я, заливаюсь, как ребёнок,
Смотря на дочку-как растёт,
Мне личное не интересно,
Я жить готов ради неё...

Пусть наслаждается малышка,
Что ей дают отец и мать...
И пусть дочурке улыбнётся,-
Весь мир, что мне пришлось познать!

28.08.2014г.