Жаль

Александр Андреев 16
Жаль, что всё так обернулось,-
Ты стала рядом не нужна...
Дном вверх вся жизнь перевернулась,
Разрушив планы на тебя...

Я будущее нам придумал,-
Настроил быт до мелочей...
Творил руками наше чудо,-
Жизнь мастерил полным идей...

Сглупил, когда в тебя поверил,
Ослепнув,- вида красоты...
Обманутый в любовь поверил,
Не смог почувствовать беды...

Теперь расплачиваюсь слёзно,
После не сбыточных идей...
В груди моей душевно больно,-
Мне не видать твоих очей...

Мои старания напрасны,-
Жаль, ты не стала мне родной...
Мне будет сложно верить в счастье,-
Даже в объятиях другой...

12.05.2016г.