Удачная рыбалка

Максим Мусагет
Разбили лагерь у пруда.
Горит костер, в нем жариться картошка.
Плещется вода, рыба не клюет с утра.
В кустах дремлет, тихо, кошка.

Кошка вылизала лапу,
И спать продолжила опять.
Брюхо к верху повернула,
Кошка ждет котят.

Мы продолжили рыбалку.
Слышим в лесу вой,
Взяли все в охапку,
Побежали мы домой. 

Вот и кончилась рыбалка.
Гроза начнется скоро,
Не пойдем сегодня на гулянку,
Ведь, будет очень мокро.