Принципиально Не Посылает Фото в лички

Максим Батманов
Кусая Локти...
Вижу Уши...
и Думаю...
Бывает так...
Что Лик Очаровательной Татьяны...
Я В сообщениях своих сегодня увидал... (СВ(к))

P.S
Это О том,
Что Не пришлёт она мне Фото.