Братик и сестра

Маценко Виталий
Две собачки классные
Есть внутри двора,
Хоть они и разные,
Братик и сестра.

Братик это БУлечка,
ЛАйвочка  -  сестра...
Рядом с Булем-булочкой
Лайка как гора.

Мне собачки нравятся,
Крошка и гигант,
С ними чтоб управиться,
НАдобен талант.

Звери слишком ушлые,
В сущности  -  хитры,
В принципе  -  послушные,
Чуточку добры.

Две собачки нужные
Ждут среди двора...
Разные, но дружные,
Братик и сестра.


P.S.Собачки очень разные,
     Не плачут и не хнычут,
     Но лают, если дразнишь их,
     А Буль, как кот, мурлычет.

10.06.2016 г.