Обыкновенная женщина

Инна Волынская
Тружусь, не покладая рук.
Похожа я на пчёлку.
В ушах так часто сердца стук,
А пред глазами чёлка.

И то, и это успевай,
Я – женщина, должна я.
Была зима, а вот и май,
И я почти летаю.

Поёт с экрана сам Серов
И мне, и той, и сОтой.
А петь он был бы мне готов,
Когда б увидел фото

Со шваброй, щёткой и ведром?
Уверена, не станет!
Я всё спешу, я всё бегом.
Не сесть в чужие «сани»!

Есть мир красоток молодых.
Одетые по моде,
Чужих трудов берут «плоды»
И в бриллиантах ходят.

По вечерам бар, ресторан,
А днём –  сорить деньгами.
У них же «папенька» – гарант,
Чтоб месяца – в Майами.

А я своими заплачу.
От кошелька тугого
Зависеть вовсе не хочу.
Характера другого.

Я тем молодкам не судья.
И ценностью мне служит
Моя любимая семья,
В которой мир и дружба.