Полжизни позади

Елена Козлова 4
Моё неисправимое хочу:
Всего одно горит  внутри желанье.
Полжизни позади, и я ворчу,
Несбывшееся главное свиданье.

А может, лучше скрыться в облаках,
Туда, где Бог, и звёздочкой светиться?
Всевышнему довериться, пока,
Придёшь, любимый  мой, в обличьи принца.

Опять пеку из вереска пирог,
Начинка земляничная растает,
Когда ворвётся свежий ветерок
От белогривой, вдаль летящей, стаи.

Несбывшаяся белая  мечта,
Где горизонт в отчаяньи слезится.
Когда пойму, что я уже не та,
Смотри, я стану в небе белой птицей.