Меня зовут...

Татьяна Ионина 3
Приехала к нам в гости Танечка. Раньше она жила с родителями  от нас недалеко и все ее знают. Когда она с мамой появилась на улице, все,  как один, стали спрашивать: - « Чья это девочка приехала? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Где ты живешь? И т. д.» Целый день такая песня была. Она всем отвечала на вопросы, с удовольствием общалась со старыми друзьями и знакомыми. Вечером к ней с этими же вопросами наш сосед подошел. Девочка ответила и на его вопросы. На другой день, утром, Таня вышла на крыльцо, раскинула руки в стороны и стала кричать:- « Меня зовут Татьяна Витальевна!  Мне 2 года! Меня зовут Татьяна Витальевна! Мне  2 года! ( и так раз десять)».